Автор Тема: Автоматизация магазина автозапчастей  (Прочитано 23247 раз)

Ant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Интересует вопрос автоматизации магазина автозапчастей. Есть склад и отдел продаж, также хотелось бы синхронизировать интернет магазин. Так как склад небольшой, им занимается 2 человека + двое принимают заказы по телефону, один из них ведет электронный магазин.
Подойдет ли ERP NOVA для автоматизации такого бизнеса? Если да, то сколько потребуется времени на внедрение и какова цена такого проекта из расчета приведенного мной количество персонала? Я понимаю, что задаю слишком поверхностные вопросы, тем не менее хочу составить для себя хотя бы приблизительную картину.
Заранее спасибо, Антон.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 16:12:12 от Ant »

AlexNZ

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Автоматизация магазина автозапчастей
« Ответ #1 : 08 Июня 2011, 01:25:37 »
Вопросы справедливые. Попробую ответить в порядке следования.
ERP NOVA предназначена для автоматизации бизнеса сферы СМБ, это позиционирование по цене, составу функционала и полному отражению им бизнес-процессов в современном бизнесе малых  и средних предприятий. Для автоматизации магазина запчастей ERP NOVA имеет все необходимое, возможна синхронизация с интернет-магазином.
Далее сроки внедрения. Ответ на этот вопрос можно дать из опыта: АЗСофт внедряла более крупные проекты за неделю, были правда варианты и на два месяца и более.
Далее - стоимость, полный прайс приведен на странице http://www.azsoft.ru/price.htm, в соответствии с ним считаем сначала по минимуму:
Торговля и склад - 12000 руб Х 2 = 24000 руб.
CRM - 6000 руб. Х 2 = 12000 руб.
Итого лицензии 36000 руб.
Не по минимуму можно добавить:
Финансы - 9000 руб. Х 1 = 9000 руб.
Управление закупками - 2000 руб. Х 1 = 2000 руб.
Управление размещением на складах - 2000 руб. Х 1 = 2000 руб.
Итого лополнительно: 13000 руб.
Всего: 49000 руб.
Далее стоимость внедрения. В прайсе указано для 10 лицензий в среднем 300000 руб. В вашем случае возможны экономии на реижинеринге и обучении ( как я понимаю сотрудников 4), можно оценить внедрение в 180000 руб.
Итак стоимость владения системой автоматизации бизнеса магазина автозапчастей от 216000 до 229000 руб.

Katerinapl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Отличные рецепты
Автоматизация магазина автозапчастей
« Ответ #2 : 29 Октября 2015, 13:13:01 »
Хочу создать интернет-магазин  автозапчастей для иномарок.Знает ли кто каким  ресурсом  можно воспользоваться.

MrOnessab

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автоматизация магазина автозапчастей
« Ответ #3 : 09 Декабря 2016, 16:24:36 »
Здравствуйте Не могли бы вы мне предоставить подходящий ресурс для разработки сайта интернет-магазина для запчастей,открыл бизнес вот решил и сайт создать.Спасибо.

AlexNZ

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Автоматизация магазина автозапчастей
« Ответ #4 : 11 Декабря 2016, 00:16:18 »
Здравствуйте Не могли бы вы мне предоставить подходящий ресурс для разработки сайта интернет-магазина для запчастей,открыл бизнес вот решил и сайт создать.Спасибо.

Поясните, пож-та, вы хотите самостоятельно сайт создать?